Вебинар «Пар как ингредиент. Влияние качества пара на качество продукта»
21.09.2021
20 октября 2021 года в 11:00 по московскому времени на площадке ZOOM компания Spirax Sarco и Milknews проведут вебинар «Пар как ингредиент. Влияние качества пара на качество продукта».
На вебинаре на примере паровой стерилизации стерильных танков хранения мы разберем потенциальные риски попадания загрязнений в готовый продукт, причины, по которым это происходит, и какие методы рекомендовано использовать в соответствии с ведущими международными стандартами.
Основные вопросы вебинара:
Контакт пара и продукта. Процессы. Источники риска для качества.
Примеры из практики, реализованные как на российских, так и на зарубежных производствах (Dairy Crest, Sanguedolce, Fonterra и др.).
Международные рекомендации для минимизации потенциальных рисков.
Спикер вебинара - Кирилл Николаевич Сафонов, ведущий эксперт по инновациям и внедрению технических решений. Обладает 15-летним опытом работы с международными и российскими ведущими предприятиями отрасли, поэтому все вопросы освещаются на примере реализованных решений.