АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ

Вебинар «Пар как ингредиент. Влияние качества пара на качество продукта»

21.09.2021

   20 октября 2021 года в 11:00 по московскому времени на площадке ZOOM компания Spirax Sarco и Milknews проведут вебинар «Пар как ингредиент. Влияние качества пара на качество продукта».

   На вебинаре на примере паровой стерилизации стерильных танков хранения мы разберем потенциальные риски попадания загрязнений в готовый продукт, причины, по которым это происходит, и какие методы рекомендовано использовать в соответствии с ведущими международными стандартами.

   Основные вопросы вебинара:

  • Контакт пара и продукта. Процессы. Источники риска для качества. 
  • Примеры из практики, реализованные как на российских, так и на зарубежных производствах (Dairy Crest, Sanguedolce, Fonterra и др.). 
  • Международные рекомендации для минимизации потенциальных рисков. 
   Спикер вебинара - Кирилл Николаевич Сафонов, ведущий эксперт по инновациям и внедрению технических решений. Обладает 15-летним опытом работы с международными и российскими ведущими предприятиями отрасли, поэтому все вопросы освещаются на примере реализованных решений.

https://us06web.zoom.us/webinar/register/7316317122840/WN_Y65AqjqTSJKmFfS5jAf8AA